Все дорожки истоптаны

Все дорожки истоптаны
Переулки давно пройдены.
Перекрёсток остался один
Вот,застряли на нём, и стоим.

Где-то там жизнь иная
А у нас всё застой...
Получается как чужая
Мы ж пришли на постой.

Надо б двинуться,да идти
Но,не знаешь что впереди.
Что-то мечется там-внутри
Все мосты давно сожжены.


Рецензии