Девочка-светлянка...

Девочка-светлянка,
Доченька моя,
Подросла, крепышка,
Счастьем весела.

Налилась румянцем,
Ягодка моя.
И резвишься танцем,
Легче ветерка.

Слышу смех далекий,
Словно ручеек.
Слышу лепет сладкий,
Словно мед.

Беги ко мне на ручки,
Милое дитя.
Ждет тебя подарок,
Доченька моя.
  из раннего/


Рецензии