Гороскоп

602. 29.11.2023
          
Нас 12 в гороскопе,
Все идем мы строго в ряд.
Ну посмотрим, что же звезды
Обо всех нас говорят.

Вот Овен. Товарищ строгий,
Страстен и целеустремлен!
Друг решительный и смелый,
Борется за правду он!

Следом за Овном Телец,
Тоже то ещё мудрец!
На земле стоит он твердо!
Хоть бывает и упертым!

А еще есть Близнецы!
Его мысли не просты.
Сам не знает, чего хочет,
То он плачет, то хохочет.

Вот выглядывает Рак.
Он чуть-чуть чудаковат.
Он душевный чуткий друг,
Чувствует он мир вокруг.

Дальше Лев! Один таков!
Горделив, красив, суров!
"Свет мой, зеркальце" - о нём!
Ох не зря зовут царём!

Дева! Знатная девица,
И умна, и мастерица!
Рассудительна она
И бывает холодна...

Дальше тоже интересно!
То Весы- знак равновесный.
Справедливый и спокойный,
Обаятельный, достойный.

И загадка- Скорпион,
Волшебством он окружён.
Утончённый, страстный,
Для врагов опасный.

И Стрельцы уж подоспели!
Энергичны, как газели.
Смельчаки, авантюристы,
Огненные активисты.

Здесь таится Козерог!
Педантичен он и строг.
Он не терпит хаос в мире,
Бог порядка им кумир!

Водолей! Хороший знак!
Может быть и так и сяк.
То веселый, то грустит,
То мудрец, то реалист.

Ну и Рыбы напоследок.
Спросим мы у них совета.
К нам на помощь прилетят,
Все проблемы подчинят.

Вот и все, закончен круг.
Много есть у нас заслуг.
Но важней всего вовек,
Чтоб хороший Человек!!!


Рецензии