Как быстро мчатся наши годы

Как быстро мчатся наши годы,
Все было будто бы вчера,
Встречать ходили мы восходы,
Не думая, что в дом пора.

И собирались дружно вместе,
Шутили, спорили порой,
Решали все всегда по чести,
С дворовой нашей детворой.

В походах пели у костра,
Могли мечтой своей делиться,
Потом со школьного двора,
Все разлетелись, словно птицы.

С тех пор прошло не мало лет,
Теперь уже мы все другие,
И огонька в глазах уж нет,
Тогда ведь были молодые.

Промчалось время быстро очень,
Не малый пройден в жизни путь,
И отшумела наша осень,
Нам время вспять не повернуть.

И пусть виски давно седые,
Душа, как прежде молода,
Дни нашей юности былые,
В сердцах храним мы навсегда.

28.11.23.


Рецензии
Спасибо за память молодости

Леонид Шабохин   29.11.2023 11:20     Заявить о нарушении
Добрый вечер! Спасибо за добрые слова поддержки! Всех благ!
С уважением, Татьяна.

Татьяна Кейян 2   30.11.2023 17:53   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.