Опус 58777. Прочитав Екатерину Щетинину

58777---17:10, 28.11.23, прочитав Екатерину Щетинину.
Всё повторяется… Виток… не нов…
Пусть и в другом «прикиде» Анны…
                те… на шее…
Ионыч? Современный?..
       Ещё тот моральный… гном!..
И поведение… от чеховского… не «лучшЕе»…


Рецензии