Вариация на тему изобразительного

Юля, разденьтесь, пожалуйста, я Вас хочу рисовать,
И попрошу Вас, не жалуйтесь, что неудобно лежать.
Можно слегка, не усердствуя, чуть запахнуть простынёй,
Левую голень красивую с правой красивой ступнёй,
Вы развернитесь раскованно, что нам стесняться вдвоём,
Да, я согласен, рискованно, но настаю на своём.
Верьте вреда Вам не сделаю, да и подумайте, чем?
Все это с радостью делают и не жалеют совсем.
Так что поверьте мне, милая и отпустив тормоза,
Сгинет стесненье постылое глядя искусству в глаза.


Рецензии