Мне бы...

Мне б тебя из своей головы,
Чтобы вон! Насовсем! Без возврата!
Чтоб с тобою, как раньше, на "вы".
И бежать без оглядки куда-то.

Мне б из сердца тебя выгнать прочь!
Чтобы больше ночами не снился!
Но опять мне в окно смотрит ночь,
И твой облик в другом воплотился.

Мне б из жизни своей тебя гнать!
Мне бы думать о ком-то, кто ближе.
Но мечтаю ТЕБЯ я обнять,
И не знаю как жить дальше, слышишь?

Мне б из памяти взять и стереть
Поцелуи твои и признанья.
В облака белой птицей взлететь,
И остаться лишь воспоминаньем.

Только ты говоришь: " Не хочу.
Я с тобой навсегда теперь связан."
Я стою. Улыбаюсь. Молчу...
Будто рада такому наказу.
9.04.18г.


Рецензии