Катрены

Кто долго в знаниях живёт
И сам себя там познает,
Тот обретает там свободу
И уплывает глубже в воду.
***
Земли забытые селенья
Не умирают каждый раз,
Они-источник вдохновенья,
И свет любви там не угас.
***
Кто любит Родину больную
И ей старается помочь,
Узнает скоро аллилуйю,
Другие песни уйдут прочь.

29.11.23г


Рецензии