Я запомню тебя таким

Я запомню тебя таким:
Разноцветным, как эти дома.
С первой буквы, с первой строки,
РИФМОГРАД, я в тебя влюблена.
Я запомню тебя таким -
Пестро-творческим, ярким огнем.
Я не знаю тебя другим,
И сегодня все только о нем!

Я жила здесь несколько лет,
Не желаая его покидать.
Пусть на карте России нет,
Можно в сердце его отыскать.

Я в дуэлях себя нашла.
Совершая свой каждый выстрел,
К пъедесталу я твердо шла,
А оружием были мысли.

На дуэлях, на вид простых,
Я познала форматов массу:
Тавтограмма, сонет, телестих...
Я писала ночами! Страстно!

Я писала... Я там жила.
Ты изменишься. Станешь другим.
Но какая б судьба не ждала, я запомню тебя - таким!
7.09.17г.


Рецензии