Вам братьев не поставить на колени

Моментом изменился мир земной,
Америке жить в мире стало скучно.
Нацисты вновь пришли на Русь ордой,
С единою Европою сподручно.
Посеяв смерть недрогнувшей рукой,
Детей в дубовые одели шубы.
Могильный царствует в стране покой,
Синеют мёртвые детишек губы.

Народ заставив братьев убивать,
В Донбассе ёлки замешали с грязью.
Заставив за свободу умирать,
Повергнув Украину в безобразье.
Бездушная Америка страна,
России воен не страшны ступени.
Вновь майская на Русь придёт весна,
Вам братьев не поставить на колени.


Рецензии