Прошу внимания, читатель!

Хорошо известно ВСЕМ,что
маленькое насекомое,укусив
животное или человека( в
миллионы или даже в
Миллиарды РАЗ,ПРЕВЫШАЮЩЕГО ЭТО
насекомое по своему объёму)
способно,внеся в него ,через
свой укус,ещё БОЛЕЕ!
маленький вирус и НАНЕСТИ, 
   в Лучшем Случае,
БОЛЬШОЙ УЩЕРБ ЗДОРОВЬЮ
этого животного или Человека



В Худшем случае,-крайние
Негативные последствия в
самых различных вариантах,
-уже не ТОЛЬКО для
Одного Человека или
Животного,а ДЛЯ ВСЕЙ
ПОПУЛЯЦИИ,для ВСЕГО
ЧЕЛОВЕЧЕСТВА!

ВОТ ТЕПЕРЬ -ВНИМАНИЕ!
ПРЕДСТАВЬ ЧИТАТЕЛЬ, по
Анологии,СРАВНИ, что
 Человек-НИЧТОЖНЫЙ
ВИРУС,НАНОСЯЩИЙ ВРЕД
огромной Земле своей
Ядовитой,заразной,
НЕГАТИВНОЙ ЭНЕРГЕТИКОЙ,
заражающей ЭНЕРГЕТИКУ
УЖЕ не только породившей
Его Матери-Земли,но и
Дальше,через Землю,по
цепочке,заражается ВСЯ
ВСЕЛЕННАЯ!


ЕСЛИ ПРЕДСТАВИЛИ И
Осознали Чётко,то
КОММЕНТАРИИ ИЗЛИШНИ!
УНЫНИЕ(согласно Библии)-
        Грех!
  Создание Негативных
    МЫСЛЕФОРМ и их
Распространение(особенно
талантливыми личностями),-
если вдуматься,-ПРЕСТУПЛЕНИЮ СРОДНИ!

ВСЕМ ДОБРЫМ ЛЮБВИ И
     МИРА!


Рецензии
Уныние грех,
комментарии излишни.
Действия наши увеличиваются
в разы
Но актуален всё же смех,
тогда Небеса становятся подвижны
и не так опасен удар грозы.
Спасибо, Людмила, за
полезное напоминание.
Доброго дня, радости и Мира.

Алла Мезенцева   01.12.2023 12:04     Заявить о нарушении
Спасибо,дорогая!Такое..,-
-нет слов!
Здоровья!ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   01.12.2023 12:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.