Ты сильнее

 Они сражались за нас,погибая в бою
 Погибают сейчас,ведь на самом краю
 Они жизнь отдают,за народ и детей
 Не забудем Вас всех,ваших жен,матерей

Ярко светит луна,Вы идете вперед
Никому не понять,чей он будет черед
Только сверху друзья,те за Вами следят
Они видят Вас всех и тех новых ребят

 Что сменили  их всех,на горячей тропе
 И идут лишь вперед,все на той высоте
 Только ветер шумит и разрывы гранат
 Ты сильнее их всех,Ты наш Русский солдат

Ты сильнее по духу,знаешь что защищать
Тебя так воспитали,воспитала и мать
Береги их Всевышний и домой приведи
Наши парни России и всегда впереди


Рецензии