Стихами полон мир

Стихами полон мир, и надобно ль ещё? -
Я за руку возьму, уткнусь в твоё плечо
И прошепчу в ответ всего лишь пару слов:
Любовью полон мир... Да здравствует любовь!

Мир полон красоты, нисколько не солгу,
И это не спроста - молчать я не могу,-
Чтоб срисовать любовь, чтоб замолить грехи -
Опять дарю тебе - не шубу... А стихи!


Рецензии