Иногда

 Отель,вино,бокал,закуска
 Коньяк,соленые грибы
 Похоже это все по Русски
 Дорога,терем и столбы

Меню раскинулось в журнале
Сиди,смотри и выбирай
И женщин много в арсенале
Купил снаряд и забирай

 Отель и душ,кровать,подушка
 И кайф от музыки идет
 Ну здравствуй,здравствуй молодушка
 Она заряжена и ждет 
 


Рецензии