На труд писателя... благослови меня

                Л.К.

Мать – Русь пишу тебе я строчки,
Тебя любил я больше ...  чем себя.
Твоих берёз    я целовал листочки
В краю чужом… такой была судьба.

С твоих ветвей листок отдельный
Я этот мир ...  однажды облетел.
Был и остался сыном твоим верным,
Тебя среди достойнейших… воспел.

Меняем смыслы …  всё превратно,
Случайность часто правит нищий бал.
Уходят дни куда-то   безвозвратно,
Живём по-разному у всех один финал.

Русь - мать моя, прошу прощения,
Как блудный сын… у отчего огня.
Прости меня за годы прегрешений
На труд писателя благослови меня.
Мать-Русь…


Рецензии