Мужское откровенное

Читая, вроде, даже застеснялся.
И, чёрта с два! Интеллигент (в душе),
Все откровение от леди перечёл и.., до ушей
Всей проницательности дамской улыбался.

И "булочки" и "персики", конечно,
мужскую суть, возвысив до напряга
влияют на либидо быстротечно,
но без мозгов их не надолго надо.

Вот резюме рецензии в итоге:
мужчины явно далеко не боги,
но любят, даже в состоянье гроги)
не только попу, талию и ноги.
(*:*)


Рецензии