Снег сиянием послужит

Снег сиянием послужит,
Утро отражает сам –
Солнце встав, со снегом дружит,
А огни деревни там

Говорят о новом чуде,
Утра вспыхивает свет –
Чувства истинные будит
Испокон в покои лет.

Хоть природа прокалилась,
Свет в дому – идёт тепло
И Господняя нам милость –
Радость снова завело.

От мороза всё искрится,
Отражается душа –
В снег с утра хоть повалиться,
В дом потом – жизнь хороша!

11.2023


Худ.  о. Георгий Парфенов
Ноябрьский вечер.
Б., пастель.
35х507
2014.


Рецензии