Дзуйхицу-10

Почему некоторых довольно интересных авторов совершенно не хочется читать, и тем более писать рецензии?
В резюме у них как будто "кирпич" — проезд запрещён.
 
" Рифмованные эксы  будут безжалостно удаляться", примерно так они пишут.
 Можно понять, если экс пародийный или, тем паче, на пасквиль похож.
 Но убивать чужие эксы в зародыше?!
 Опасения, что экс, написанный на скорую руку, будет так себе, или же страх, что экс окажется намного лучше собственных строк ?!
 Думаю, что второе.

А я, когда получаю эксик, радуюсь. Правда, пасквили — исключение. Но один я сохранила, дабы была видна глупость "поэтессы". Она, бедняга, сама не могла разместить из-за ЧС, так дружбан "на дом" доставил. Столько трудов...

http://stihi.ru/2022/01/01/1696 — мои эксики одной эксофобке.


Рецензии