Я счастлива! Ты мой, а я Твоя!

Однажды я проснулась очень рано
Пока ты спал смотрела на тебя
Какое счастье утром просыпаться
И знать - Ты только мой , а я твоя !

Какое счастье быть тобой любимой ,
И чувствовать всегда любовь твою,
Я в жизни лишь хочу тебя любимый ,
Дарить тебе всегда любовь свою.

Какое счастье, что на сердце радость
И солнцем согревается душа,
От губ твоих всегда такая сладость,
И мир весь для меня твои глаза .

С люблю с тобой любимый просыпаться,
А ночью обнимать всегда тебя
Твоим теплом зимой мне согреваться
И печка мне нисколько не нужна .

Когда ты рядом, сердце моё бьётся
Любовью согреваешь ты меня.
Какое счастье жить на этом свете ,
И чувствовать - Ты мой, а я Твоя !

29/11/2023
08:55 Баку


Рецензии