Мосты друг к другу

Дороги жизни не просты,
Порой по кругу…
Но мы всегда найдём мосты
С тобой друг к другу…

В том достопамятном году,
Стоя у брода,
Я, зная, что тебя найду,
Не лезла в воду.

Настал эпический момент,
И Бог-строитель,
Разрезав ленту, нас привёл
В любви обитель.

Но жизнь текуча, как вода,
Она - стихия.
И надо строить иногда
Мосты другие.

И я от страха задрожу
В любви чертоге:
Вдруг я сегодня подвожу
Её итоги?!

- Не бойся, говоришь мне ты,
Держа за руку,
Знай - нас приводят все мосты
С тобой друг к другу!


Рецензии