Осенью, в дождливый серый день-2

Осенью, в дождливый серый день-2.

Из серии: плохие песни. Про молодых жен.

...Осенью, в дождливый серый день
,,Мчит,, до дома толстенький  ,,олень,,.
Медленно, с отдышки чуть живой.
Потому что очень пожилой.

Ты опоздал, ,,олень,,! Уже излишня спешка.
Подмытая трандень жены после Олежки
Та сушит её феном, страстей протерта пена,
И следа не осталось от гостей.

Подросли Степаныча рога,
Тяжелей держаться на ногах.
Но измена - это аргумент!
И спешит во всю до дома мент.

Бежишь напрасго, мент! Тебя не любит Лизка.
Нужны ей сытый стол, шмотье,  бабло с пропиской.
Прибьют - ей будет клево,
Ведь, станет девка вдовой,
При  ,,тачке,, , даче, двух особняках.

Зря прогнал ровесницу-жену,
Её папу с мамой бортанул.
Позабыт тобой зря твой пацан,
Друга держишь зря за подлеца.

Ты - долбоеб,  ,,олень,,! Без психиатра ясно.
Ведь, с молодухой жить хоть клево, но опасно.
Не угодил ей с кредо,
Рога упрутся в небо.
И Вас покинут, не сказав  ,,пока!,,.


Рецензии