Такие только раз.. даются

Я засыпал во сне уже с тобой,
Сегодня я во сне с тобой проснулся.
Так мой роман случайный, но земной
Мне в счастье дорогое обернулся.

Обнятая мной бережно спала
И руку мою тихо целовала,
Проснулась и стихи мои прочла,
Рождённые под тёплым одеялом.

А я всё целовал твои глаза,
Включив светильник цвета перламутра.
И отпустив у чувства тормоза,
Тебе желал добра в такое утро.

Потом проснувшись, не вернулся в сон,
Где так хотел опять с тобой проснуться.
Ты как не распустившийся бутон,
Такие только раз.. даются.


Рецензии
Боже мой! Сколько в Вас любви и верности!
Ваши стихи показали, что не только "такие только раз даются"
но и только таким любящим такие даются!

С благодарным теплом - Людмила.

Людмила Дементьева 3   26.03.2024 19:35     Заявить о нарушении