стержень

безоговорочная капитуляция
всё остальное ложь абстракция
не может быть других решений
и мягкотелость путь лишений

Израиль четко разрушает
до оснований а потом
как Запад и соломинку хватает
и будет насмерть биться лбом

не стоит ждать нам избавления
капитализм засел в крови
и правила его все неизменны
мы достигаем пика лжи

виток другой виток надежды
благополучие грядёт
души уже помятый стержень
не примет всех идеологий гнёт


Рецензии