Любовь - мой творческий полёт

Неровный пульс, прерывисто дыхание


И на тебя уставились глаза,


Моя любовь - моё желание


Попасть на крыльях в небеса.


Там на подвешенной качели


Мы будем радостно летать,


Прижмёшь к груди и полетели,


Имеем право мы желать.


Любовь она, как раз те крылья,


Что вдохновляет нас на взлёт,


Любовь - великая стихия,


Любовь мой творческий полёт.


Рецензии