Скучаю

Как же мне не хватает твоих сильных рук,
Что обнимут так крепко и бережно…
И так хочется снова себя обмануть
И поверить, что все еще сбудется…
Что вернешься и будешь только моим,
И весь мир мне подаришь до космоса…
Как же хочется просто с тобой рядом быть…
Просто знай, что скучаю очень я…


Рецензии