И свет любви сошёл

И свет любви сошёл
На улиц пышность, молниеносно
Предстать бы мне, чтоб было б сносно
Вновь пред тобой… Я вот, пришёл!

И смог застать опять
Улыбку на лице твоём
Таком прекрасном,
мне уже не встать
От взглядов тех,
что мы вдвоём:

Смогли увидеть там…
Хоть на мгновенье
В глазах друг друга,
ад внизу
И чтобы не испортить впечатленье
Я целовать тебя не стал,
я потерплю…

18.12.22
13:35


Рецензии