Мне нечего писать

Мне нечего писать, прости
Когда холодным шлейфом
Тексты в сообщении
Читаю, поражаясь элементом

Холодного как лёд сердца
Увы, мне никуда не деться
Живу, влюбляюсь в тебя вновь
Одному нужна эта любовь

Там так где-то глубоко
Верю я в процесс оттаивания
Все мои желания
и твоих улыбок - видеть суждено!
Знаю я...

... Но
Эту стену изо льда
Разбить сейчас мне не получится
Хоть и вожделею головою я,
Чтобы потом не мучаться…

07.12.22
19:15


Рецензии