Любила, так долго любила

Любила, так долго любила, что забыла, как любить. Вновь
Война напомнила, изобильная на нежность и на любовь.
Щедрая на тепло и слёзы, они и текут, текут...
Его позывной серьёзен, краток, красив и крут.
Я в двадцать первом молюсь, как в первом, чтоб жил он, воин и вождь.
По раскалённым тревогой нервам пролить молю спасительный дождь.
И слёзы даны мне свыше — мол, бойся, жалей, люби.
Чтобы слышать, как милый дышит в донецкой сожжённой степи.





P.S. Автора рисунка, увы, не нашла.
Кто знает, напишите, пожалуйста.


Рецензии
Всё, что прочитала, всё через сердце... Спасибо, Оля.

Татьяна Зайцева 11   04.12.2023 12:57     Заявить о нарушении
Отзывчивое у Вас сердце, Татьяна! ❤

Шарова Ольга   04.12.2023 19:22   Заявить о нарушении