Не любовь тебя кружит!

Ты расправишь крылья в стасти,
Я уйду на дно забот,
И ни что не в нашей власти,
И ни кто нас не поймёт.

Ты зажгёшь огонь сомнений,
Я ж останусь в темноте
Боли, страсти , извинений
Нужно это ли тебе?

Как побитою собакой
Буду лаять и скулить,
Землю рыть как перед дракой
Будь тверда и можешь бить

-Я не требую подачки,
-Не любовь тебя кружит!
Мы привыкли к этой качке...
В море мелочных обид.


Рецензии