Да, ты менно Та!

 
Да!....Ты именно Та!
Ты моя несоммнено!
Да...ты  супер звезда,
Та, что в центре вселенной!
Да!....Ты именно Та!
Та, что сердцем по масти
Да!....Ты именно Та!
Ты дыхание счастья!
 
Припев:
Та-та-та без сомнения  та,
Я уверен ты именно, Та...
Поцелуем легла на уста
Героиня  крутого хита!
Ты зазноба моя и мечта,
Я уверен ты именно та....
Моей вечной любви красота
Та-та-та без сомнения,  Та....
 
Да!....Ты именно Та!
Ты в окне со свечами
Да...ты просто мечта,
Та, что снилась ночами
Да!....Ты именно Та!
Та, с моих сновидений
Да!....Ты именно Та!
Ты моё вдохновение!
 
Лик Д.С.


Рецензии