без заклания

давал Бог шанс построить коммунизм
а революция смела заслуги
и после стольких войн подсунули цинизм
капитализма жадность дьявола потуги

слаб человек как мотылёк на свет
летит не ведая сарказма
и миллионы гибнут на обед
идеологии маразма

и старики и дети на убой
доказывая нет границы
определяется не только всё судьбой
решают принципы и власти лица

а человеку нужно просто жить
не умирать за призраки земные
реально в этом мире быть
и без заклания на отбивные 


Рецензии