На рубеже 24 года?

Мы опять на рубеже,
Новый год встречаем?
И то, уже не Фаберже,
Снова Федю обнуляем?

И надежды, испарились,
Холодок пошёл по телу?
И ворьё вновь обнулились,
Продавить воровскую тему?

Тридцать нас потрошили,
Всех раздели догола?
И по - новой обнулили,
И на СВО не видать же их тела?

Охранять страну немочь,
Только гады грабят классно?
И в эфире фейк толочь,
Они способны классно?

Вот надежды испарились,
Что же завтра ожидать?
Если урки снова объявились,
Чтобы нас уничтожать?


Рецензии