приветы шлют

стекло забрызгано дождём
картину капли искажают
от этого конечно не умрём
но катаклизмы к краю приближают

природа так противится войне
потуги в слякоть превращая
и души воспарившие в огне
приветы шлют на небе тая

а эти что играют с рисками судьбы
картину мира дико искажая
получат хаос созданной игры
и жизнь за жизнь расплату получая


Рецензии