Вы есть выручить меня

Я вижу меховой шлафрок
И вспоминаю как вчера
Вы преподали мне урок,
Его совсем я не ждала..

Ведь я совсем не то ждала…

Не замечала вас совсем,
А вы преследовали, словно рок,
В театре, парке, на балу, - везде…
Мне чудился ваш меховой шлафрок!..

Кода же осень в душу мне пришла,
От холода весь организм продрог!..
Я знаю, выручит меня
Один ваш меховой шлафрок!



*   Mathilde desidera ardentemente che le sue poesie trovino il pianeta

**  Шлафрок - В XVIII–XIX веках просторная мужская и женская домашняя одежда, здесь Домашний халат (мужской)


Рецензии