Я не бездушная машина

По мультсериалу "Юные Титаны".
От лица Киборга.

Я не бездушная машина,
Я человек наполовину,
Но только робота во мне и видят.

Я не бездушная машина,
Я человек наполовину,
И не стремлюсь я никого обидеть.

Я не бездушная машина,
Не причиняю боль невинным,
В груди ведь сердце бьётся, не мотор.

В своей беде не виноват.
Увы, не отмотать назад.
В глазах других – один немой укор.

Но не осудят лишь Титаны,
Чья дружба залечила раны,
И кто мне скажет без личины:
"Ты не бездушная машина".

2023 г.


Рецензии