Новый год 2024! с бокалов звона!

                *****
          НОВЫЙ ГОД! С БОКАЛОВ ЗВОНА!
           ГОД НАДЕЖД! ЖЕЛАНИЙ ГРЁЗ!
              ГОД ГОРЯЧЕГО ДРАКОНА,
      БУДЬ ТАК ДОБР!  - ЧТОБ ВСЁ СБЫЛОСЬ!
             МИР ПЛАНЕТЫ НЫНЕ ЗЫБОК
           ПУТЬ К ПОБЕДЕ - ВЕРА В НАС!
          БОЛЬШЕ Б  РАДОСТНЫХ УЛЫБОК
            И ВОКРУГ СЧАСТЛИВЫХ ГЛАЗ!
           ВЕРИМ, БЛИЖЕ ГОЛОС СВЫШЕ
             И ПУТИ ДРУГОГО НЕТ!
            МУДРОСТЬ, ТАКТИКА РОССИИ,
            КАК ЗАЛОГ БОЛЬШИХ ПОБЕД!

                *****


               


Рецензии