О, бани земное блаженство...

О, бани земное блаженство,
Какая души благодать,
Из быта унылого бегство,
Эмоций не можешь сдержать.
А запах берёзовой страсти,
Что парясь томится в тазу,
Сердечко терзает на части,
Искрой выбивает слезу.
Водичка из талого снега,
Ледышками тает и ждёт,
Вливалась в тебя, чтобы нега,
В любовные страсти зовёт.
Исхлещет листочками веник,
Повсюду весны аромат,
Его добровольный ты пленник,
Измученный им, будешь рад.
Распаренный и обалдевший
Бросаешься в чистый снежок,
Объятьями словно согревши,
Подарит горячий восторг.
Натрёшь снегом руки и щеки,
И снова в парную - бегом,
Забудешь, как мы одиноки,
И страсти захочешь тайком.
О, как обожаю я баню,
Ни с чем несравнимый восторг,
На время себя ей дурманю,
Включаю крови свежий ток...
И вновь мне всего восемнадцать,
Сдаюсь в жаркий, ласковый плен.
Влюбляться хочу, целоваться,
Земных больше нету проблем...


Рецензии