Маньяк

Великий соблазнитель Дон жуан
По современной шагает Европе,
Где мужики переодевшись в дам,
Бросая вызов матушке природе,
Устраивают непонятно что.
Такое видел он впервые,
Даже у жеребца его
Глаза стали настолько злые...
И он вскочив на скакуна,
Послав в галоп, обнажив шпагу,
Хотел как в старые века
В кровавую ввязяться драку.
Взвыли мобильники,- полиция, полиция...
Был окружён и связан Дон Жуан.
Дальнейшее уже юстиция...
А чтоб (маньяк) не нападал на (дам)
Его приговорили к высшей мере.
В последнем слове, ловелас,-
"Вы что же это в самом деле?
Чтоб даму шпагой?
Вот те раз!
То были мужики в ретузах,
Достойные только хулы.-
Судья, -
Мы разошлись во вкусах."
И Дон Жуана
В кандалы...


Рецензии