Если у грусти есть начало...

Если у грусти есть начало,
И есть конец- она светлей!
Чтоб сердце доброе устало,
Быть доконца покорно ей!

Жить вечно в грусти нету силы,
И нет желания совсем...
Словно душа её родила,
Чтобы уйти от всех проблем!

О, грусть!Не будь судьбе покорна,
Если ты даже и светла!
И не хочу я думать вздорно,
О днях когда со мной была !


Рецензии