Возвращаются блудные дети

Возвращаются  блудные  дети,
Покинувшие  когда – то  страну,
Перестало  греть  им  солнце,  светить,
Обратно  домой,  Родину  люблю...
Насмотрелись  на  запад,  манеры,
На  веселье, их  жизнь,  вкус  и  звезду,
Ощутили  собой  перемены,
Как  голливудскую  саму  мечту.
Не  ощутили  там  встреч  горячих,
Гостеприимства  нигде  не  нашли,
Сдержанность,  презрение  стоячих,
На  остановках  транспортных – людьми.            
Унизив  других – подняться  нельзя,
Духовный  потенциал  падает,
Любовь,  спасение  и  доброта,
Сознанием  всех  обязывает.               
Потенциал  русских  выше  везде,
Начиная  с  быта  личности,               
Заключена  способность  в  духе,
Науке,  коде  генома,  вере.               
Благодарность – молитва  по  жизни,
За  благополучие  от  Творца,
Теперь  сами  решаем  все  нужды,
Духовной  силой  самого  себя.
Что  отдаём,  то  мы  получаем,
Не  разочаровывайтесь  тогда:
Созерцание,  увы,  встречаем
С  прохладой  своего  разума.
Попросите  ангела  помочь  вам,               
Ждите  сочувствия,  одобренья,
Ведь  предавать  корни  нельзя  родам,
Душа   остаётся  без  знания.
Рост  духа  преумножает  успех,
Это  сила  огромная,  спасенье,
Она  снимает  проклятья  и  грех,
А  природа  даёт  пробужденье.
У  Русских  высокий  потенциал,
Коль  вера  крепка,  духом  богатый,
Не  тот  кто  сыплет  слова, там  аврал,      
Кто  Богом  храним – Ангел  крылатый.
Кто  слышит,  чувствует  голос  Творца,
Его  любовь,  энергию  сияний,
Тот  вдохновляется  силой  Отца
И  ощущает  победу  знаний.
Русская  речь – это  язык  семени,
Числовой  код  русского  разума,
Вы  должны  идти  точно  времени,
Помощь,  нянька  вам – не  заказана.
Божественен  план – едина  семья,
Язык – имя,  судьба  знает,  творит…
Словом  возможны  проявления:
На  нём  вся  Вселенная  говорит.
Это  форма  общения  с  Богом,
С  Архитектором  душ  и  сердец,
Русь,  не  горюй:  грехи  за  порогом,
Домой  возвращаемся,  наконец.


Рецензии