Старики

Увидится, суждено нам, было
На танцах, в тот вечерний, час
Молода, нежна, была, и мила
И вальс закружил, навеки, нас

И до сих пор живу и не жалею
Как прядь висков седых волос
День, где встретил всех милее
Так найти мне счастье удалось

И уже старики, с ней мы ныне
Никто нас в церкви не венчал
Живу, горжусь, своей богиней
Уж год девяностый развенчал

На виду сегодня, счастье наше
Раньше танцы да поход в кино
Теперь на много стали старше
Новости, смотрим мир, в окно

В свои годы и мы были удалые
Не изменили мы судьбе своей
Пережили зло, времена лихие
Жена мне люба и в душе моей


Рецензии