О памяти

 Как легко же нам далась ходить свобода!

 Видеть, слышать, говорить в ответ слова...

 Темнота пришла закрытых зала сводов,

 Неподвижная и мягкая кровать.

 Будем время. И об этом вспомним горько,

 Что, как снег весенний, было без цены.

 Тишина. Затих грозы последний рокот.

 Старый шкаф ботинки пыльные хранит.


Рецензии