Начало Рождественского поста

Пост Рождественский, зимний,
Служит нам к освящению.
И о нём Лев Великий
Пишет так в сочинении:

"Как Господь ущедряет
Нас плодами земными",
Так и мы, подражая,
Ще'дры к бедным должны быть.

"При рассеянии жизни"
Надо нам постараться,
И постом, и молитвой
От грехов очищаться.

Чтоб ко дню Рождества
Всей душой, телом, сердцем
Подготовиться нам:
Сына Божия встретить!

Наталия Михайлова 879
9 сентября 2023 г.


Рецензии