Отрезок времени

Отрезок времени, когда нам хорошо,
Мы как любовь душой воспринимаем.
А человека, с кем гармонию нашёл,
Своей второю половинкой называем.

Ему мы доверяем больше чем себе,
Ранимы, потому, что нет защиты.
Мы отдаёмся собственной судьбе,
Податливы, покорны и открыты.

А сколько времени нам рядом быть,
Покажет жизнь и наши отношения.
Кого-то можно через месяц разлюбить,
Кому-то годы подарить без сожаления.


Рецензии