Любовь законности маршрутом

Проложит новые маршруты
Да, всё по - своему, зима.
И просыпающимся утром
Небес повисла пелена.

"Зимние маршруты"

Жюр22
http://stihi.ru/2023/11/28/970
***

Любовь законности маршрутом

Любовь законности маршрутом -
Моментов Истины поток,
Мостят курс Жизни к Абсолюту,
Постигнув абсолютный прок.

Дух Конституции России
Моментов Истины венец,
Любовь воздета от Мессии,
Свободной Мысли образец.

Труд Миротворный гражданина
Творит Любви святую даль,
Спасёт из лживости трясины
Достойной Жизни магистраль.

29.11.2023


Рецензии