Ад

Там нет Любви, там пламя ледяное...
Застывшие кристаллы льда...
Но я отправлюсь в Путь с Тобою,
Коль позов;шь меня туда.

Я освечу своей Любовью
В весну тропинку протоплю
Чтобы согреть Тебя собою
Я искренне Тебя Люблю

Я понимаю Путь не близкий,
И Свет там холоден и тускл,
Но помыслы и чувства чисты
Они меня ни подведут


Рецензии