Цветные сны

Ноябрь прошел. Зимы дыханье
Все ближе- снег уже лежит.
Темнеет быстро, очертанья
Размыты с вечера. Все спит.

Природа, люди, гул машинный
В дремоте-сне, везде покой.
И только бой часов старинных
На серой башне час-другой

Дает сигнал, что время вышло.
Декабрь вступил в права свои.
Ночь по земле идет неслышно
И дарит всем цветные сны.

28.11.2023 


Рецензии