Снова, вновь

мне важно оставаться человеком
И ветер ведь развеет суть меня
и что оставлю я, то станет светом
и может быть не только для тебя

я видел одиночество в деталях,
отчаяние, безысходность, фарс и боль
прошел я все, что было можно
не разучился я любить, мечтал изгой.

на части разрывая душу, в щепки
старался я забыть, что чувства, что любовь
себе не клялся, что влюбляться я не буду,
Попробую я снова, попробую я вновь


Рецензии