Перцы Имперцы...

Не трогайте имперцев никогда
Как никогда , вальяжно величаем
Сыт сутенёр , стабильно не скучаем
Анальность анонсируя крепчаем
Податливо склоняясь на убой

Не трогайте брутальную беду
На взводе голытьба изголодавшись
Незнамо знаменитыми зазнавшись
Бесцельно оголтело размечтавшись
Сметая иноземную негу

Не трогайте , мы тронулись давно
Колёса , околесица , анклавы
Редуты дуты , безупречны главы
Набитые избитыми карманы
Гуманитарно вычленив гумно

Не трогайте , свирепствовала стыдь
Заздраво пьём , нездраво рассуждая
Патриотично пагубных рожая
Заведомо себя не уважая
Не заявляя извергу изыдь

Не трогайте обиженных судьбой
Грядут мечи , навзрыд орёт орало
Нам унывать , по жизни не пристало
Когда владыкой , бравый подстрекало
Восславивший тщеславных на убой ...
Ату его , атушники гундят ...


Рецензии