Твори мыслью

Ты мыслью в вечности твори,
Любовью первозданной,
И Мир за то благодари,
Что стал ты гость желанный.

Ты сердце Господу дари,
В краю Его избранном,
И с темной ночи до зари,
Верши свой суд гуманный.

И Небо обернется вспять,
И ветры даль закроют,
Любовью станешь ты опять,
И светом и бронею.

И на изломе бытия,
Ты бездной Мир откроешь,
Судьба упрямая моя,
Ты вечность Небостроя


Рецензии